Rab Pengecatan Lapangan Futsal


Rab Pengecatan Lapangan Futsal 

Kami lah EpoxyLantai.net jasa pegecatan lapangan futsal dengan pekerja yang profesional dan terpercaya ,juga ahli dalam bidang pengecatan lapangan, tanpa mengurangi kecerahan warna, dan hanya jasa layanan kami lah yang bisa pengecatan lapangan dengan professional. 


Lapangan FutsalBahan
      Cat Pengecatan Lapangan Futsal Yang kerap di pakai untuk pengecatan lantai lapangan yaitu cat propan Tennokote TNK 1000 WK, sifat dari cat Tennokote ini akan menyusun lapisan film yang fleksibel, sehingga memiliki tenaga lekat yang kuat pada lapangan cor, conblok, aspal atau malah lantai. 

Kelebihan
1.     Cat bendung akan panas dan tidak mudah meleleh
2.     Energi lekat amat bagus pada beton ataupun lantai
3.     Cepat kering dan juga bendung lama
4.     Anti selip dan tidak licin
5.     Anti juga akan jamur
6.     Pada lapangan, pantulan bola lebih stabil
7.     Banyak pilihan warna
8.     Ramah lingkungan dan tidak beraroma

cat yang berkualitas untuk lapangan futsal yang sering digunakan  adalah cat propan TENNOKOTE TNK 1000WK.Cat Tennokote mempunyai sifatnya yang akan membentuk lapisan yang kuat dan tahan lama.

Mau tau berapa rab pengecatan lapangan futsal ???, anda bisa menghubungi kami di jasaepoxylantai.net jadi tunggu apa lagi kami bisa mengubah lapangan futsal anda menjadi lebih menarik, atau bisa berkonsultai mengenai pengecatan lantai lapangan futsal dengan menghubungi di bawah ini: 

Whatsapp : 0821 1211 6665
Alamat    : Jl. Swakarsa IV No 12B, Pondok kelapa, Duren sawit, Jakarta timur.

Terima kasih


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Rab Pengecatan Lapangan Futsal "

Posting Komentar